Bamuskal

(BAMUSKAL)

Kalurahan Caturharjo Periode 2024-2030

NO JABATAN NAMA ALAMAT UNSUR
1 Ketua Arif Agusta Sundiyoko RT 001 Tegallayang 9  Keterwakilan Wilayah V (Padukuhan Samparan dan Tegallayang 9)
2 Wakil Ketua Jariyah, S.Pd. RT 003 Samparan  Keterwakilan Perempuan
3 Sekretaris Ari Wahyuti, A.Md.Keb RT 001 Korowelang  Keterwakilan Wilayah VI (Padukuhan Kuroboyo, Korowelang, dan Glagahan)
4 Ketua Bidang Penyelenggaraan Pemerintahan Desa dan Pembinaan Kemasyarakatan Rahmat Syaifudin, S.E. RT 001 Gluntung Kidul  Keterwakilan Wilayah II (Padukuhan Gluntung Kidul dan Gumulan)
5 Ketua Bidang Pembangunan Desa dan Pemberdayaan Masyarakat Desa Ahmad Wardi, S.T. RT 001, Tegalsempu Keterwakilan Wilayah III (Padukuhan Tegalsempu dan Tunjungan)
6 Anggota Rokhmiyanto, S.Pd RT 005 Tegallayang 10 Keterwakilan Wilayah IV (Paukuhan Krapakan dan Tegallayang 10)
7 Anggota Suranto RT 004 Gluntung Lor Keterwakilan Wilayah I (Padukuhan Banyuurip, Gluntung Lor, dan Bogem)

Jadwal Gedung

Peduli Kantong Darah