Pemilu 2024 di Kalurahan Caturharjo
Administrator 15 Februari 2024 11:52:48 WIB
Rabu (14/2) Pesta Demokrasi digelar di seluruh penjuru negeri, temasuk di Kalurahan Caturharjo. Lurah Caturharjo, H. Wasdiyanto, S.Si menghimbau dan mengajak masyarakat agar menggunakan hak pilih sesuai hati nurani.
Kalurahan Caturharjo sendiri terbagi dalam 42 TPS dengan jumlah pemilih kurang lebih 9000 pemilih. Rangkaian kegiatan Pemilu 2024 berjalan dengan aman dan kondusif mulai dari penyerahan logistik, pemungutan dan penghitungan suara, sampai dengan pengembalian logistik.
Komentar atas Pemilu 2024 di Kalurahan Caturharjo
Formulir Penulisan Komentar
Pencarian
Jadwal Gedung
Peduli Kantong Darah
Pengumuman, Layanan dan Agenda Desa
Klik disini










Kalender Google
Youtube Video
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Perkal No 1/2025 tentang Realisasi APBKal 2024
- Himbauan Antisipasi Peningkatan Kasus Leptospirosis
- Selamat dan Sukses atas Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Bantul Masa Jabatan 2025-2030
- Gowes Tuponan "Sejarah Kalurahan Tunjungan"
- Infografis APBKal Caturharjo TA 2025
- Kunjungan Studi Tiru Posyandu dari Kecamatan Batu Apar Kutai Timur
- Perkal No 7/2024 tentang APBKal 2025
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
