Pentas Reog Kridha Sayekti
Administrator 26 Juni 2024 14:08:14 WIB
Rabu (26/06) Reog Kridha Sayekti Tunjungan tampil dalam acara Pentas Warisan Budaya Tak Benda (WBTB) yang diselenggarakan oleh Dinas Kebudayaan KabupatenBantul di Pasar Seni Gabusan.
Selanjutnyapenampilan reog juga dilaksanakan di Halaman Balai Kalurahan Caturharjodan mendapatkan apresiasi dan atensi yang luar biasa dari masyarakat.
Komentar atas Pentas Reog Kridha Sayekti
Formulir Penulisan Komentar
Pencarian
Jadwal Gedung
Peduli Kantong Darah
Pengumuman, Layanan dan Agenda Desa
Klik disini










Kalender Google
Youtube Video
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Panen Jogangan Bersama Wakil Bupati Bantul
- Gowes Tuponan: Napak Tilas Kalurahan Tegallayang
- Lomba Olahan Pangan Berbahan Lokal (Labu Madu)
- Infografis Realisasi APBKal Kalurahan Caturharjo TA 2024
- Caturharjo Fun Run #1
- Gebyar PAUD 2025 “Bersama PAUD Tanamkan Nilai Budaya Wujudkan Anak Indonesia Hebat”
- Muskalsus Pendirian Koperasi Desa Merah Putih (KDMP) Kalurahan Caturharjo
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
