Kebijakan Privasi/Privacy Policy

Administrator 26 Agustus 2024 14:17:06 WIB

Kebijakan Privasi berikut ini menjelaskan bagaimana kami, Pemerintah Kalurahan Caturharjo “kami” mengumpulkan, menyimpan, menggunakan, mengolah, mentransfer dan/atau melindungi Informasi Pribadi anda. Kebijakan Privasi ini berlaku bagi seluruh pengguna aplikasi, situs web caturharjo-bantul.desa.id dan/atau situs-situs sosial media yang Kami kelola, konten yang disediakan oleh Kami, selanjutnya secara bersama-sama disebut sebagai “aplikasi”, serta penggunaan layanan yang tersedia pada aplikasi disebut dengan “layanan”, kecuali diatur pada kebijakan privasi yang terpisah. Mohon untuk membaca Kebijakan Privasi ini dengan seksama untuk memastikan bahwa anda memahami bagaimana proses pengolahan data kami. Kebijakan Privasi ini mencakup hal-hal sebagai berikut:

1. Pengumpulan Data Pribadi
    Saat menggunakan Layanan kami, kami dapat meminta Anda untuk memberikan kami informasi identitas pribadi tertentu yang dapat digunakan untuk menghubungi atau mengidentifikasi Anda (“Data Pribadi”). Informasi Identitas pribadi dapat mencakup, tetapi tidak terbatas pada :
    A. Nomor Induk Kependudukan maupun Nomor Kartu Keluarga
    B. Alamat Email
    C. Nama depan dan Nama Belakang
    D. Nomor Telepon

Layanan yang kami gunakan adalah Google Analystic yaitu layanan analis web yang ditawarkan oleh google yang melacak dan melaporkan lalu lintas situs web. Google menggunakan data yang dikumpulkan untuk melacak dan memantau penggunaan Layanan Kami. Data ini dibagikan dengan layanan google lainya. Google dapat menggunakan data yang dikumpulkan untuk mengontekstualisasikan dan mempersonalisasi iklan dari jaringan periklananya sendiri.
  1. Penggunaan Data
    Kami menggunakan data yang dikumpulkan untuk berbagi tujuan :
    A. Untuk menyediakan dan memelihara Layanan
    B. Untuk memberitahukan Anda tentang perubahan di dalam pelayanan kami.
    C. Untuk memungkinkan Anda berpartisipasi dalam fitur interaktif dari Layanan kami ketika Anda memilih untuk melakukannya.
    D. Untuk memberikan layanan dan dukungan pelanggan
    E. Untuk memberikan Analisis atau Informasi berharga agar kami dapat meningkatkan Layanan
    F. Untuk memantau penggunan Layanan
    G. Untuk mendeteksi, mencegah, dan mengatasi masalah teknis.

2. Tautan ke Situs
    Layanan Lain kami mungkin berisi tautan ke situs lain yang tidak dioperasikan oleh kami. Jika Anda Mengklik tautan pihak ketiga, Anda akan diarahkan kesitus pihak ketiga tersebut. Kami sangat menyarankan Anda untuk meninjau Kebijakan Privasi dari setiap situs yang Anda kunjungi. Kami tidak memiliki kendali atas dan tidak bertanggung jawab atas konten, kebijakan privasi, atau praktik dari situs atau layanan pihak ketiga mana pun.
  1. Cara Menghubungi Kami
    Jika anda memiliki pertanyaan mengenai Kebijakan Privasi dan/atau keluhan lainnya silahkan menghubungi kami melalui sub menu Kontak yang ada di menu PPID Website Kalurahan Caturharjo. Semua korespondensi Anda akan dicatat, direkam dan disimpan untuk arsip Kami.

PPID Kalurahan Caturharjo

Kebijakan Privasi