Pelayanan Pajak PBB Turun Ke Desa
Administrator 16 Agustus 2018 11:41:02 WIB
CATURHARJO – Kamis (16/08/2018) Pelayanan Pajak PBB keliling ke dusun Tegallayang 10 dan dusun Bogem desa Caturharjo kecamatan Pandak pada Senin (13/08) pada pukul 09.00 WIB yang bertempat dirumah bapak kepala dusun. Masyarakat sangat antusias menyambut posko pembayaran PBB di setiap dusun. Di dusun Tegallayang 10 hasil pembayaran PBB mampu mencapai 80 NOP sejumlah Rp 3.719.000.
Menurut kepala dusun Tegallayang 10 yaitu Bapak Dwi Hertanto, bahwa warga berharap setiap pembayaran PBB ada posko pembayaran PBB di dusun, karena dengan adanya posko pembayaran PBB di dusun memberikan kemudahan dan tidak antri lama seperti pembayaran di Bank.
Komentar atas Pelayanan Pajak PBB Turun Ke Desa
Formulir Penulisan Komentar
Pencarian
Jadwal Gedung
Peduli Kantong Darah
Pengumuman, Layanan dan Agenda Desa
Klik disini
Kalender Google
Youtube Video
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pentas Kethoprak "Lakune Budaya Caturharjo"
- Digitalisasi Naskah Ketoprak Kelurahan Caturharjo
- Caturharjo Fun Walk "Jalan Santai, Mlaku-mlaku Mubeng Caturharjo"
- Warisan Budaya Caturharjo 'Naik Kelas', PMM UAD Hadirkan Sentuhan Digital di Panggung Tradisi
- Koperasi Desa/Kelurahan Merah Putih Kalurahan Caturharjo
- Perkal No 6/2025 tentang RKPKal Tahun 2026
- Kategori B Pengelolaan Sampah Mandiri Tingkat Kabupaten Bantul Tahun 2025
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License













