Peresmian Gapura dan Rumah Data Kependudukan Kampung KB

Administrator 29 November 2019 09:28:27 WIB

CATURHARJO – Jumat (29/11/2019) Peresmian Gapura dan Rumah Data Kependudukan Kampung KB Dusun Gumulan Desa Caturharjo Kecamatan Pandak Bantul yang diadakan pada Kamis (28/11/2019). Acara dihadiri oleh tamu Dinas DPPKBPMD, Camat Pandak dan Forkompimcam, Lurah Desa dan Pamong Desa, Pengurus Kampung KB, para kader kesehatan di Caturharjo, dan Pendamping Desa, serta tamu undangan lainnya. Lurah Desa H. Budi Suryanto, BA mengucapkan selamat datang dan terima kasih kepada semua hadirin, terutama kepada Pemerintah Daerah Bantul melalui PLKB yang mendampingi proses pembentukan dan berdirinya kampung KB Dusun Gumulan Desa Caturharjo. Selanjutnya acara inti Peresmian Kampung KB oleh Bupati Bantul Drs. Suharsono secara simbolis dengan pelepasan burung merpati dan pemukulan gong. Dalam sambutannya Bupati berharap agar kampung KB dapat bermanfaat bagi masyarakat. Bupati berpesan agar generasi anak-anak SD lebih diperhatikan dan ke depan semoga warga Bantul ada yang jadi pemimpin nasional. Sebagai orangtua harus memperhatikan perkembangan anak dan kesuksesan masa depan anak. Acara ditutup dengan pentas pagelaran kesenian dolanan anak oleh SD Gumulan.

Komentar atas Peresmian Gapura dan Rumah Data Kependudukan Kampung KB