Pertemuan Rutin Ustadzah Tingkat Kecamatan Pandak

Administrator 11 Desember 2019 14:46:57 WIB

CATURHARJO – Rabu (11/12/2019) Dalam rangka untuk terus meningkatkan kapasitas ustadzah se-kecamatan Pandak. Dalam setiap organisasi apapun tidak bisa lepas dari peran pimpinan. Selalu ada orang yang bertugas untuk memberikan arahan dan panduan kepada anak buahnya. Pemimpin disetiap organisasi memiliki gaya kepemimpinan yang berbeda-beda. Bisa jadi pemimpin di tempat A dinilai sebagai pemimpin yang baik, tapi di tempat B dinilai kurang baik. Pada dasarnya setiap manusia terlahir sebagai pemimpin, setidaknya menjadi pemimpin untuk dirinya sendiri. Namun, untuk memimpin sebuah kelompok atau organisasi diperlukan ketrampilan kepemimpinan, sehingga seorang pemimpin perlu meningkatkan kepemimpianan sehingga kemampuan kepemimpinannya akan terus meningkat. Kegiatan tersebut diadakan pada Ahad (08/12/2019) yang bertempat di gedung TKA TPA TQA An-Nikmah Gluntung kidul. Kegiatan meningkatkan kapasitas ustadzah se-kecamatan Pandak ini merupakan pertemuan rutin untuk pembinaan penguatan kepemimpinan ustadz-ustadzah dalam rangka estafet keguruan. Kegiatan ini dihadiri oleh 45 ustadz-ustadzah. Harapannya dengan diadakannya pertemuan rutin tersebut dapat menambah ilmu, motifasi dan kemampuan kepemimpinan terus meningkat.

Komentar atas Pertemuan Rutin Ustadzah Tingkat Kecamatan Pandak