Sosialisasi Update Pendataan PUS

Administrator 09 Januari 2020 14:05:20 WIB

CATURHARJO – Rabu (08/12/2019) Gabungan kader dusun Kuroboyo dan dusun Korowelang mengadakan kegiatan pendataan pasangan usia subur (PUS). Kegiatan ini bertempat di rumah Bapak Suatmaji selaku Dukuh Kuroboyo. Kegiatan update pendataan PUS pada Jumat (03/01/2020) pukul 09.00 WIB. Kegiatan ini dihadiri oleh dukuh, kader dusun Kuroboyo dan Korowelang bapak Agus PLKB Kecamatan Pandak. Kader setiap dusun mengerjakan pendataan sesuai dengan jumlah warga setiap RT di wilayah dusun masing-masing. Seperti kegiatan yang sama dengan dusun lainnya diwilayah desa Caturharjo, Pendataan PUS merupakan langkah pengumpulan data keluarga yang dilakukan setiap tahun untuk mendapatkan data keluarga berencana dan sejahtera. Dengan adanya pendataan PUS diharapkan membangun setiap keluarga untuk memiliki anak ideal, sehat, berpendidikan.

Komentar atas Sosialisasi Update Pendataan PUS