Pemerintah Desa Caturharjo Pandak Menerima Kunjungan dari LPPM UGM

Administrator 23 Januari 2020 11:58:24 WIB

CATURHARJO – Kamis (23/01/2020) Pemerintah Desa menerima kunjungan dari LPPM UGM.  Adapun maksud dari kunjungan tersebut adalah Menindaklanjuti permohonan Pemerintah desa Caturharjo untuk menjadi Desa binaan dan pendampingan pembuatan master plan dan DED kawasan Gadhung Mlaten. Bertempat di Ruang kepala desa, Hadir pada kesempatan tersebut bpk widodo dan rombongan perwakilan dari LPPM UGM. Pemerintah desa Caturharjo diwakili oleh Carik dan ketua pokdarwis desa Caturharjo. Kunjungan berlanjut dengan survey lokasi puncak gadhung mlaten. Dalam kesempatan itu bpk widodo LPPM UGM, berpesan akan membantu di sisi pemikiran dan akan mempercepat dimulai nya pendampingan dan penyusunan masterplan dan DED puncak Gadhung Mlaten oleh pihak UGM.

Penulis. dimas satrio wibowo, S.Kel, M.M / Tegallayang 10, rt 5, Caturharjo, Pandak, Bantul

Komentar atas Pemerintah Desa Caturharjo Pandak Menerima Kunjungan dari LPPM UGM