Pembentukan Panitia Pemilihan Lurah Desa Caturharjo

Administrator 06 Februari 2020 11:28:31 WIB

CATURHARJO - Kamis (06/02/2020)  BPD Desa Caturharjo mengadakan rapat Pembentukan Panitia Pemilihan Lurah Desa Caturharjo pada Jumat (31/01/2020) bertempat di Pendopo Balai Desa Caturharjo. Dalam sambutan ketua BPD Desa Caturharjo bahwa BPD akan membentuk panitia paling lambat 4 Februari 2020. Bagi anggota BPD yang akan mencalonkan diri menjadi bakal calon lurah mohon mengundurkan diri paling lambat tanggal 03 Februari 2020 untuk segera diproses. Kepada panitia pilot nantinya mohon melaksanakan tugas sejujur-jujurnya. Rapat kemudian dilajutkan sambutan Camat Pandak berpesan bahwa mohon semua pihak menjaga netralitas terutama panitia. Panitia harus professional sesuai aturan yang ada. Dokumen harus akurat dan akuntabilitas agar pelaksanaan Pilurdes yang akan dilaksanakan pada tanggal 21 Juni 2020 berjalan lancar.

Komentar atas Pembentukan Panitia Pemilihan Lurah Desa Caturharjo