Kegiatan Posyandu Balita dan Lansia

Administrator 18 Maret 2020 14:22:07 WIB

CATURHARJO – Rabu (18/02/2020) Kegiatan Posyandu Balita dan Lansia dusun Gumulan yang dilaksanakan di Rumah Ibu Boniyem RT 02 Dusun Gumulan ini merupakan kegiatan rutin yang didampingi oleh Puskesmas Pandak II. Pelaksanaan Posyandu Balita dan Lansia diKampung KB Gumulan ini dilaksanakan setiap tanggal 3 (tiga) setiap bulannya. Kegiatan posyandu balita dan lansia meliputi kegiatan pengecekan kesehatan, pemberian makanan tambahan dan pembinaan rohani oleh PLKB Kecamatan Pandak. Bapak Agus Widodo PLKB Kecamatan Pandak menambahkan, antusias warga masyarakat Kampung KB Gumulan ini sangat tinggi, terbukti dengan tingginya tingkat kehadiran warga yang hadir dan mengikuti kegiatan Posyandu ini.

Komentar atas Kegiatan Posyandu Balita dan Lansia