Penyemprotan Disinfektan Cegah Covid-19

Administrator 26 Maret 2020 10:55:01 WIB

CATURHARJO – Kamis (26/03/2020) Dalam rangka upaya untuk menjaga kondisi lingkungan aman dari paparan Virus Corona (Covid-19), Pemerintah Desa Caturharjo bekerja sama dengan LINMAS Desa Caturharjo mengadakan penyemprotan disinfektan. Kegiatan penyemprotan disinfektan dilakukan pada Selasa-Rabu (24-25/03/2020) yang dilakukan diwilayah desa Caturharjo. Kegiatan penyemprotan disinfektan meliputi diarea pelayanan peserta dan ruang kerja kantor lurah dan 14 dusun diwilayah desa Caturharjo dengan memprioritaskan tempat-tempat umum seperti ibadah (mushola, masjid dan gereja) dan sekolah kelompok belajar (PAUD), SD, SMP. Petugas penyemprotan disinfektan bersama-sama keliling menuju 14 dusun. Kegiatan penyemprotan disinfektan hari pertama dimulai pukul 08.00 WIB sampai dengan 17.00 WIB, sedangkan hari kedua dimulai pukul 08.00 WIB sampai dengan 12.00 WIB. Ini adalah salah satu upaya untuk menghambat penyebaran Virus Corona (Covid-19) dengan cara penyemprotan cairan disinfektan.

Komentar atas Penyemprotan Disinfektan Cegah Covid-19