Reses di Padukuhan Glagahan Bersama Ir. Atmaji

Administrator 19 September 2022 13:57:46 WIB

Minggu (11/9/2022), Anggota DPRD DIY, Ir. Atmaji melakukan kunjungan kerja reses di Kalurahan Caturharjo, tepatnya di Dusun Glagahan. Kegiatan ini dihadiri oleh Lurah Caturharjo, H.Wasdiyanto, S.Si, perwakilan pamong kalurahan dan masyarakat.

Pada kesempatan tersebut, warga Glagahan menyampaikan beberapa aspirasinya, antara lain:

1. Pembangunan jalan (corblok) di 4 RT sepanjang 750 m.
  2. Pembangketan jalan sepanjang 800m.
  3. Drainase yang memadahi di Glalahan.
  4. Jembatan bantu di salah satu RT.
  5. Pembangunan fisik berbasis lingkungan (sanggar seni, renovasi lapangan bola voli, lampu penerangan jalan, sarana dan prasarana TK)
  6. Pembangunan fisik berbasis keagamaan ( tempat wudhu dan toilet, tempat parker)
  7. Pembangunan non fisik (pembentukan UMKM, Kelompok Ternak, Jaringan Wifi)

Warga berharap aspirasi tersebut dapat dibawa oleh Bapak Ir. Atmaji untuk mendapat tindak lanjut. Warga juga sangat bersyukur apabila beberapa aspirasinya tersebut dapat direalisasikan.

Komentar atas Reses di Padukuhan Glagahan Bersama Ir. Atmaji