Vaksinasi Serentak Bersama Badan Intelijen Negara

Administrator 19 September 2022 14:40:42 WIB

Komitmen dan upaya pemerintah untuk membebaskan Indonesia dari pandemi terus dilakukan. Vaksinasi disertai disiplin 5M (Memakai masker, Mencuci tangan, dan Menjaga jarak, Menjauhi Kerumunan, Membatasi Mobilitas), dan penguatan 3T (Testing, Tracing, dan Treatment) adalah langkah penting untuk membuka kesempatan dalam melindungi kesehatan, membangkitkan produktivitas, dan mengakhiri pandemi.

Oleh karena itu pada hari Selasa (13/9) Vaksinasi Serentak oleh Badan Intelijen Negara bekerjasama dengan Puskesmas II Pandak dilaksanakan di Kalurahan Caturharjo dengan sasaran masyarakat umum. Vaksin yang diberikan adalah Vaksin 1, 2, dan 3 dengan jenis vaksin Pfizer.

Kegiatan berjalan dengan lancar dan kondusif. Harapannya masyarakat tetap mematuhi protokol kesehatan dan melakukan vaksin secara bertahap agar terhindar dari resiko covid-19.

Komentar atas Vaksinasi Serentak Bersama Badan Intelijen Negara