Menanam Pohon Sejak Usia Dini

Administrator 19 Januari 2023 08:21:57 WIB

Selasa (10/01/2023) Lurah Caturharjo Bapak H. Wasdiyanto, S.Si menghadiri sekaligus mengikuti kegiatan menanam pohon bersama dengan SDN Ciren. Kegiatan ini dengan tema menanam sejak usia dini akan menyelamatkan generasi masa depan dalam rangka sebuah Gerakan menanam untuk memperingati hari sejuta pohon dunia dan wujud bukti lingkungan. Kegiatan ini bertempat di rintisan desa wisata Gama Indah Padukuhan Gluntung Lor Kalurahan Caturharjo Kapanewon Pandak. Kegiatan ini juga sebagai bentuk dukungan edukasi dan percontohan kepada masyarakat tentang agro wisata buah untuk mendukung pengembangan wisata. Hadir pada kegiatan antara lain Panewu Pandak, perwakilan Koramil dan Polsek Pandak, Guru SDN Ciren beserta siswa, dan POKDARWIS rintisan desa wisata Gama Indah.

Komentar atas Menanam Pohon Sejak Usia Dini